Ayuda a mejorar los Procesos Digestivos
Beneficios:
-Ayuda a mejorar los procesos digestivos
-Orgánico sin filtrar con vitamina c
-Ayuda controlar los niveles de azúcar en sangre
-Contribuye a brindar sensación de saciedad
-Ayuda a mejorar la inflamación abdominal
Es producto de la fermentación acética de la mezcla de azúcar y agua.
Primero las levaduras transforman los azúcares en alcohol y luego las bacterias Mycoderma aceti o bacterias acéticas transforman el alcohol en ácido acético, lo que da lugar a su olor y sabor típicos. Contiene cantidades moderadas de pectina y abundante potasio. Sus oligoelementos y minerales fortalecen el sistema inmunitario, ayudan contra los dolores de cabeza y el asma, fortalecen la piel, el cabello, las uñas, y apoyan el tratamiento de la diabetes.
Además, produce un efecto positivo sobre los niveles de colesterol y lípidos en sangre, protege contra la presión arterial alta y estimula la digestión. En menor cantidad, aporta vitaminas B1, B2 y B6, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantoténico, fósforo, calcio y magnesio.