El postre de vainilla Trini para preparar, al igual que el de chocolate, se destaca por tener una textura cremosa y suave al paladar. Agregando leche fluida al producto y cocinándolo hasta el hervor se obtiene un riquísimo postre dietético, sin azúcar agregada y libre de gluten.
-Sin azúcar agregada
-Sin maltodextrina
-Endulzado únicamente con stevia
-Con vitaminas A, C, E, B2, B12, Ácido Fólico, Hierro y Zinc (15% del valor diario)
-Sin conservantes y sin colorantes
-Libre grasas trans
-Libre de JMAF
-Rinde 8 porciones
INGREDIENTES: Almidón de maíz, Fécula de Mandioca Modificada, Esencia de Vainilla, Glicósidos de Steviol, Caroteno, Ascorbato de Sodio, Sulfato Ferroso, Vit. E, Sulfato de Zinc, Vit. A, Vit. B2, Ácido Fólico y Vit. B12. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE. Contiene 60 mg de Glicósidos de steviol cada 100g de producto listo para consumir.