La Spirulina es una micro-alga azul-verde con forma de filamentos espiralados, que se cultiva especialmente en estanques cerrados con ambiente controlado, bajo rigurosas condiciones sanitarias y con la utilización de las más avanzadas técnicas.
En estado seco contiene 60-70% de proteínas ricas en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.
• Producto 100% natural
Contiene Spirulina 100% pura y de la más alta calidad conocida
• No contiene conservantes ni aditivos en su formulación
• Ayuda a prevenir naturalmente las enfermedades
• Alimento de astronautas
• Reconocido mundialmente por sus propiedades nutricionales
• La mayor fuente de nutrientes de la naturaleza
• No es un medicamento, por lo que no posee los riesgos asociados al consumo de este tipo de productos
• No provoca efectos colaterales
• Puede ser consumido simultáneamente con cualquier otro producto y/o medicamento
• Aporta gran cantidad de nutrientes como vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos omega esenciales para el organismo
• Apto para el consumo de jóvenes, adultos y ancianos
• El acompañante ideal para dietas y regímenes
• Es complementario con cualquier otro producto de la línea Spiruline® potenciando su acción en conjunto El alimento más concentrado de la naturaleza Considerada como superalimento por la importancia de la concentración y amplitud de sus componentes activos, la Spirulina, es adoptada en todos los países desarrollados, a favor de la megatendencia planetaria de sustitución de proteínas derivadas de las carnes rojas y la adopción progresiva del concepto de alimentos sanosen la dieta.
Las microalgas Spirulina, es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su composición, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico. El mayor contenido de agentes antioxidantes naturales La combinación del Betacaroteno (más de 30 a 50 veces el contenido de la zanahoria), la enzima superóxido dismutasa (S.O.D.) (la mayor fuente conocida en la naturaleza - más de tres veces superior al contenido de la carne bovina), el Selenio, el Germanio, y la Vitamina E, presentes en importantes proporciones en la Spirulina, actúan como potentes antioxidantesretardando el envejecimiento de células y tejidos al neutralizar los peligrosos "radicales libres".
Este efecto antioxidante se extiende a la protección de los ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, preservándolos de la degradación y consecuente formación de las peligrosas placas u obstrucciones arteriales. En el mismo sentido, ejerce una acción preventiva del cáncer -sobre todo en fumadores- derivado del tabaco, el alcohol, la polución ambiental y el estrés. En este último factor mencionado, la Spirulina participa en la formación de hormonas antiestrés en la sangre.