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SPIRULINA SPIRULINE Ver más grande

SPIRULINA MICROALGAS X 100 CAPS. HG-SPIRULINE

Cápsulas vegetales de 300 mg. c/u. Envase conteniendo 100 cápsulas.

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$ 7.677,45 Precio Final

Microalgas azul-verdes Spirulina en cápsulas La Spirulina es una micro-alga azul-verde con forma de filamentos espiralados, que se cultiva especialmente en estanques cerrados con ambiente controlado, bajo rigurosas condiciones sanitarias y con la utilización de las más avanzadas técnicas.

En estado seco contiene 60-70% de proteínas ricas en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.

• Producto 100% natural 

Contiene Spirulina 100% pura y de la más alta calidad conocida

• No contiene conservantes ni aditivos en su formulación

• Ayuda a prevenir naturalmente las enfermedades

• Alimento de astronautas

• Reconocido mundialmente por sus propiedades nutricionales

• La mayor fuente de nutrientes de la naturaleza

• No es un medicamento, por lo que no posee los riesgos asociados al consumo de este tipo de productos

• No provoca efectos colaterales

• Puede ser consumido simultáneamente con cualquier otro producto y/o medicamento

• Aporta gran cantidad de nutrientes como vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos omega esenciales para el organismo

• Apto para el consumo de jóvenes, adultos y ancianos

• El acompañante ideal para dietas y regímenes

• Es complementario con cualquier otro producto de la línea Spiruline® potenciando su acción en conjunto El alimento más concentrado de la naturaleza Considerada como superalimento por la importancia de la concentración y amplitud de sus componentes activos, la Spirulina, es adoptada en todos los países desarrollados, a favor de la megatendencia planetaria de sustitución de proteínas derivadas de las carnes rojas y la adopción progresiva del concepto de alimentos sanosen la dieta.

Las microalgas Spirulina, es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su composición, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico. El mayor contenido de agentes antioxidantes naturales La combinación del Betacaroteno (más de 30 a 50 veces el contenido de la zanahoria), la enzima superóxido dismutasa (S.O.D.) (la mayor fuente conocida en la naturaleza - más de tres veces superior al contenido de la carne bovina), el Selenio, el Germanio, y la Vitamina E, presentes en importantes proporciones en la Spirulina, actúan como potentes antioxidantesretardando el envejecimiento de células y tejidos al neutralizar los peligrosos "radicales libres".

Este efecto antioxidante se extiende a la protección de los ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, preservándolos de la degradación y consecuente formación de las peligrosas placas u obstrucciones arteriales. En el mismo sentido, ejerce una acción preventiva del cáncer -sobre todo en fumadores- derivado del tabaco, el alcohol, la polución ambiental y el estrés. En este último factor mencionado, la Spirulina participa en la formación de hormonas antiestrés en la sangre.

Ingesta de 4 a 6 cápsulas diarias distribuidas durante el día.

• 2 ó 3 cápsulas durante el almuerzo.

• 2 ó 3 cápsulas durante la cena.

En el caso de utilizar este producto como suplemento a una dieta para el control de peso, ingerir las cápsulas media hora antes de las comidas.

Limitaciones El producto, a las dosis sugeridas, no tiene toxicidades conocidas. Sus componentes de origen natural tienen una biodisponibilidad extremadamente alta, de modo que no produce acumulaciones peligrosas.

Su limitación está solamente circunscripta a la intolerancia o alergia reconocida a alguno de sus componentes. Apto para el consumo en niños, jóvenes, adultos y ancianos. Fenilcetonúricos: contiene Fenilalanina proveniente de la base nutriente Spirulina.

Celíacos: Producto orgánico libre de gluten. Sin T.A.C.C.

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