SPIRULINA Y CHORELLA ORGANIKAL Ver más grande

SPIRULINA Y CHORELLA X 60 CAPS. HG-ORGANIKAL

HG-ORG04

SPIRULINA Y CHORELLA X 60 CAPS.

Más detalles

$ 10.863,38 Precio Final

Las microalgas, consideradas una de las primeras formas de vida de la tierra constituyen un recurso alimentario excepcional ya que se encuentran en la base de todas las cadenas alimentarias, siendo en su mayoría fuente de nutrientes esenciales como proteínas ricas en aminoácidos, minerales, vitaminas, ácidos omega, distintas clases de fitoactivos como antioxidantes, pigmentos, enzimas, y diversos compuestos orgánicos con actividad biológica.

Estos organismos primitivos que permitieron gracias de su metabolismo, la transformación de la Tierra y su atmósfera en habitable para los mamíferos entre ellos el Hombre, hoy en día siguen constituyendo una herramienta esencial para procurar su salud en base a una nutrición de alta calidad y biodisponibilidad de nutrientes.

Entre las distintas variedades de microalgas encontramos en este producto la combinación de dos de las de mejor capacidad nutricional: las microalgas Spirulina y microalgas Chlorella. Consideradas desde el 2005 por la Unión de Naciones Unidas junto a la Organización Mundial de la Salud, como una posible solución definitiva a los problemas alimentarios mundiales, es recomendada su utilización para corregir estados nutricionales, y convirtiéndose en uno de los pocos productos alimentarios (sino el único) en ser reconocido con esta capacidad. (Res. A/C.2/60/L.14 - IIMSAM - 2005)

La Spirulina constituye un alimento concentrado natural. Es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su aporte, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico.

La Chlorella por su parte presenta un perfil nutricional es impresionante. Contiene al igual que la Spirulina importantes cantidades de vitaminas de grupo B (B1, B2, B3, ácido pantoténico o B5, B6, ácido fólico o B9, B12), sumando vitamina C, vitamina E, biotina (o vitamina H), ácido para-aminobenzoico (PABA), inositol, junto con minerales como el calcio, magnesio, hierro, zinc y fósforo. Cabe destacar que el elevado contenido en la dieta de vitaminas del grupo B, contribuye a potenciar la actividad cerebral, disminuyendo la pérdida de memoria, la caída en la capacidad de atención y la apatía general. Desde el punto de vista proteico, la Chlorella presenta más del 55% de su composición en proteínas las cuales contienen la totalidad de los aminoácidos esenciales y gran parte de los no esenciales (19 en total), un porcentaje mucho más alto que cualquiera otro alimento como la soja o de arroz, y comparable con el de las microalgas Spirulina la cual exhiben una concentración variable entre el 55 y 70% de aminoácidos, siendo ambas microalgas los alimentos naturales de mayor contenido proteico conocido.

Ingesta de 4 a 6 cápsulas diarias distribuidas durante las comidas principales. 2 ó 3 cápsulas durante el almuerzo. 2 ó 3 cápsulas durante la cena.

Frasco de vidrio reciclable conteniendo cápsulas de 500 mg c/u o polvo, alojado en bolsa de polipropileno metalizado biorientado estéril, con tapón de madera lustrada con laca sanitaria epóxida. Precinto termocontraible exterior biorientado. Cápsula de sílica-gel absorbente de humedad. Etiqueta con tintas y papel biodegradable.

30 other products in the same category: