Disminuye la posibilidad enfermedades coronarias y relacionadas con niveles altos de colesterol.
Se ha demostrado que los aceites de pescado purificado y concentrado, contienen los llamados ácidos grasos Omega 3: un 30% de EPA (Ácido Eicosapentaenoico) + DHA (Ácido Docosahexaenoico), reducen los niveles de colesterol y triglicéridos.
El Aceite de Pescado evita la formación de ateromas que endurecen y obstruyen las arterias y tienen marcada actividad anticoagulante, contribuyendo de esta forma a disminuir la incidencia de enfermedades coronarias y todas aquellas relacionadas con niveles altos de colesterol.
Para proteger el organismo y prevenir una enfermedad cardiovascular es imprescindible lograr el rejuvenecimiento de las arterias. Se requiere entonces incrementar el aporte de nutrientes de primera calidad como las proteínas, carbohidratos y ácidos grasos insaturados, entre ellos el aceite de pescado. Reparar las arterias debe ser un objetivo prioritario para lograr el enriquecimiento de la salud y disfrutar de ella en plenitud.
-Disminuye el colesterol y triglicéridos
-Ayuda con las enfermedades coronarias
-Fuente de Omega 3