GELATINA AGAR AGAR ARGENDIET Ver más grande

GELATINA AGAR AGAR X 12 UNID DE 10 GR ARGENDIET

AR-COM01

Bajo en calorias. Apto dietas vegetarianas y veganas 

Más detalles

$ 15.698,00 Precio Final

El agar-agar es un extracto de varias algas rosadas. Se utiliza como gelatina vegetal (la gelatina comercial es de origen animal), siendo su poder gelificante diez veces superior al producto animal. En la industria alimentaria se utiliza también como aditivo espesante. Su efecto laxante mejora problemas de estreñimiento, pudiendo consumirse esporádicamente hasta 10grs en un día, sin hacer de ello un hábito. También es diurética y desintoxicante.

MODO DE USO: Es ideal ideal para usar como gelatina en la preparación de aspics y budines. Se disuelven 10grs en 1 ltr de agua, hirviendo y revolviendo durante 7-8 minutos; se mezcla con alimentos dulces o salados y se deja enfriar hasta su completa coagulación.

30 other products in the same category: