CIRUELA UMEBOSHI KOMEKO Ver más grande

CIRUELA UMEBOSHI JAPONESA X 100 GR. KOMETO

KO-COM03

Aporta minerales y vitaminas 

Más detalles

$ 3.780,04 Precio Final

El Umeboshi es un alimento/condimento muy arraigado en la vida gastronómica de los japoneses. Estimula el apetito. Es un ciruela que se fermenta con hojas de akajiso o shiso. Estas hojas le proporcionan el característico color rojizo al resultado. Destaca por su sabor profundo, ácido y salado, y es muy utilizada en Japón por sus propiedades medicinales y suele consumirse para acompañar al arroz.

Es rico en minerales como potasio, fósforo, hierro y calcio; y en vitaminas antioxidantes como el caroteno y la vitaminas C.

Tiene efectos beneficiosos para la salud. El ácido cítrico presente generosamente en el mismo, actúa como estimulante de la secreción salival, optimizando la digestión y la absorción. Por otra parte, se considera que posee una serie de efectos terapéuticos como eliminar la fatiga, entre otros efectos

30 other products in the same category: